国际著名导演新片力邀多位德国队球员加盟

据悉,拍摄了《Football Cheer Up》(译名:足球与啤酒) 的著名纪录片导演基尔·瑞尔(Gay Real)于2014年世界杯后紧锣密鼓拍摄的新片《Those Men》(译名:那些年我们追过的球员)已经杀青,预计将于2015年夏季档上映。

本片是一部励志纪录片,因其邀请了多位德国队球员参加演出而受到广泛关注。世界杯冠军队德国队前队长拉姆、现队长施魏因施泰格担任重要戏份,人气球星胡梅尔斯、赫韦德斯、罗伊斯的出演则吸引了一大波女性观众,让全世界德国球迷们都翘首以盼。

今天,电影制片方发布了一组电影截图,并披露了部分球员的演出剧情。从中我们可以看到,剧本仿佛为球员量身打造,不少画面看起来像球员本色出演,令人激动。

下面,小编用电影截图带大家看一看,德国球员们究竟在剧中演出了什么样的故事。

1.前任国家队队长拉姆的戏份讲述了一个球员受伤之后如何鼓起勇气重返赛场的心路历程。



2.而现队长施魏因施泰格则用细腻的演出,表达了对美好生活的追求和向往。



3. 有意思的是,赫韦德斯和德拉克斯勒共同出演了一对闹矛盾的父子俩,在剧中,两人的关系一度紧张,最终父亲没有听旁人的建议,坚持以亲情唤回了离家出走的儿子。



4. 而胡梅尔斯则出演了一位陷入职业迷惘的男人,寥寥几张截图并未给出他的完整故事,给了我们更多的想象空间。



5. 小将杜尔姆本次也在电影中有一定的戏份,和他的队长胡梅尔斯有些相似,不过他出演的是一位遇到人际交往困难的年轻人。



6. 令人惊喜的是,老将克洛泽也友情加盟了本片。



看完截图,你是不是也跟小编一样,对这部即将上映的电影有了更多期待呢?更多消息,请关注影片的官方网站:http://www.footballlovers.com/movie


热度 ( 323 )