《博弈论》本宣

两个事情~


——————————————————————————————

一个是我给大家寄印了段子的明信片,如果还有想要的话,请在下面各主题当中选段子:


之前那一次所有人我都记下来了~~包括要求~~~下面是新的!!已经跟我说过的可以无视~~  



1.TKK

2.脸鱼

3.丁日三宝

4.红短

5.阿疼or大比

6.猪波

7.胡花(姥爷花)

8.戈穆

其他也可以啦!只要写过的段子都可以选~

基本都是实验室系列里面的段子~(红短的话是博弈论内的段落也有)

然后私信我:地址+邮编

——————————————————————————————


二是《博弈论》的本宣~


本子通贩地址:戳这里

记得要在淘宝留言lof的ID啊~我要手写感谢信的~

(要拍本子的姑娘,记得要拉到最后看一下~)

封面:


内页版式:


 





大概就是送一堆明信片啊~签绘啊~你们要什么我送什么!!~



 @FM_773   @水婧沐雪 @沒三小鹿用  @二次元小马甲甲甲  @armchannel  @victoriapku  @matrixx  @阿吹的媳妇儿是鲷鱼  @imffassvoy  @阿音走过蔽履浮华  @灰羽南陌  @一台待機的胖達  @Huvafen-童话终成史诗  @余佩佩嗳囧霖  @风师兄我是你云师弟啊!!  @厄煮是歐洲總受  @鲁尔三角是个圈儿  @岩馆摇杏  @Murky  @JennJenn  @芝小花  @崔諾諾  @春城無處不飛花  @quenzerchang  @脑洞小怪兽  @惜墨轩主人  @玻璃小米粥  @DRwithDR  @綠球藻21 还有reyong 和Miao和麻花 艾特不上啊啊!

有一件非常重要的事情!

下面这篇博弈论的番外《镜子》是本子内收录的,所以在本子寄到你们手里之前,我是不会发粗来的(大家都拿到书以后我才会发lof)。

但是,我要情人节之后才能发货QAQ 灣家的姑娘還要等到三月中旬以後才能拿到……

所以我想先给你们看,所以希望你们看到这里的时候,无论以什么方式都好(拍下的时候备注ID加邮箱或者是直接私信我邮箱,或者QQ发你们都行哒),给我留邮箱~我发个PDF给你们!

或者当然如果喜欢的话也可以直接等着看纸质版的~




谢谢大家!!!我爱你(妳)们!!!

热度 ( 38 )
  1. DR短短的脑洞 转载了此文字
    来来来!收本子!