给大家寄明信片+同人志事宜

2014年最后一天,两两在这里感谢大家给予我的厚爱~

今年在lof上做的事,都在我的lofter首页的链接做好整理了。

我的产出和CP都特别杂(当然了我是拉姆人蜜),所以也感谢各位能够容忍我到现在。接下来一年也会继续燃烧自己,尽量保持高速产出~在lof上看到超多性格好、文好的姑娘,明年也希望继续向你们学习,做一个暖暖的作者~

在lof的四个月,看、闻、做、思,思绪良多,但2015来日方长,下一年我们再慢慢聊~(其实我只是没力气做年终总结啦 Orz)



明信片寄送:


作为对大家的感谢,我给大家寄送明信片~印的是自己的文段子,会在背面给每个人都写祝福。应该会在春节左右寄送到各位家里~因为那个时候我才从呆湾回家。

大家挑自己喜欢的段子吧~请在回复里告诉我要哪一个好吗?或者是说CP也行~

实验室系列段子任选:戳这里回顾(1)    戳这里回顾(2)

任何姑娘,没关注我的也可以~只要回复喜欢(或者印象深刻)的段子或者CP就好喇~

比如:【脸鱼那个炸钻石的段子】【脸鱼就好】   

然后私信给我你的地址和邮编~

出于字数或者其他考虑,不一定每个段子都能印,但选了CP肯定能满足哒~



自制明信片预览:






同人本计划:


一、红短AU同人本( 博弈论 + 天台 + 番外 环形旅途)←可戳




这个本我是坚定地要出了,我会尽我全力,让这个故事漂漂亮亮地呈现在纸上。明信片和书签也会认真地设计和绘画……

一次性印刷,印量很重要的说,所以希望想收的姑娘一定要回复我~跪谢 QwQ

价格么就是球衣号码加起来:37+21=58√   



二、DFB实验室系列(正文段子+角色短篇)←可戳

这个本现在还没有确定我一定要出,在这里先做印量调查,如果大家想要收本子的话我会补写几个角色的特别篇(丁日三宝特别篇、戈穆特别篇),然后集结出本。

字数:6~7w

页数:160p左右

价格:49RMB


多于50本的话就可以出~

如果两本都要的话大概会是58+49=107  99元这样?



总之大家还是先回复要哪个段子的明信片好了~

或者不想要以上的明信片,我也可以给寄之前画的DFB卡牌的明信片呀~

谢谢大家!!

祝2014年最后一个夜晚心情愉快~

热度 ( 27 )
  1. Bob Loblaw短短的脑洞 转载了此文字