Pray for Philipp Lahm, and wait for him.

I believe you will come to us in 3 months.

Save and sound.


赶着画了这张图,请大家跟我一起为他祈祷好吗?

我从来没有这么希望大家把我接下来的这段话分享出去。


你们相信,人和人之间冥冥之中能感觉到彼此吗?

在今天之前,我不信的。

但是在今天没有理由地烦躁了一天然后得到他受伤的消息之后,我慌了,哭泣着完全不知道自己该做什么——遥远,弱小,素不相识。那我的爱怎么办呢?我除了慌张、担忧和失落还能做什么呢?

这时候,妹子告诉我:心诚则灵。

那一瞬间我真的想通了。

就想我能冥冥之中感觉到他一样,我相信他也能感觉到我们。所以不要难过,要坚强起来,要像他那么坚强地,等待着他回来。

我知道现在lof上的大家都很慌张,而我真的很想让大家的祈祷都汇聚在一起。

姑娘们,我们是一个整体啊,我们是一个爱着拉姆的整体啊。如果我们不开心的话,他冥冥之中感觉到的一定也是失落,因为他会被我们的心情所影响。

姑娘们,我们是在一起的,而他也和我们同在。

请放弃悲伤和失落,请坚强,请为他祈祷。


热度 ( 101 )
  1. Bobo_dududu舒兒和树兒 转载了此图片
  2. 0310短短的脑洞 转载了此图片
  3. 舒兒和树兒一笑倾心 转载了此图片
    太难受了看着你痛苦捂脸的样子,get well soon 短短,我们一起为你祈祷
  4. -Lin_Niellee01-短短的脑洞 转载了此图片
    隊長不要不安,不要擔心,好好養傷,一切都會好起來的,會一直支持你和你的球隊~~get well so
  5. sakura短短的脑洞 转载了此图片
    好好养伤,快点好起来
  6. caringmore短短的脑洞 转载了此图片
    从06年之后你就再没受伤过,我甚至都没想过一贯铁人的你也会受伤,并且一伤就是三个月。只希望脚踝好了之